Ecco Curry! Golden State fa la voce grossa in casa, 2-1

Dopo un pessimo primo tempo del due volte MVP, la stella dei campioni in carica si accende nel secondo tempo
21.05.2018 08:37 di Paolo Terrasi Twitter:    vedi letture
© foto di Twitter Warriors

Golden State Warriors - Houston Rockets 126-85 (Golden State conduce la serie 2-1)

I campioni in carica fanno valere tutto il loro fattore campo con un perentorio +41 in Gara 3. Torna a prendersi (ed in modo positivo) i titoli di testa Stephen Curry, con 35 punti. Per i Rockets troppo pochi i 20 punti di Harden. E pensare che le premesse iniziali erano altre: dopo un primo tempo chiuso sotto di 11 punti per demeriti offensivi dei Rockets (9 palle perse, periodi prolungati di astinenza offensiva totale), ma con una difesa in palla (4-19 da 3 per i Warriors, Curry da 1/7 nel primo quarto, 2/8 all'intervallo), D'Antoni aveva altre idee in mente nel terzo quarto.

Ma nella ripresa, invece, il tracollo diventa totale: Golden State non toglie il piede dall'acceleratore, con 72 punti nel secondo tempo e Houston che non riesce a seguire il ritmo (le palle perse diventeranno 20 alla sirena finale). Migliore vittoria di sempre ai Playoff per i Warriors, peggiore sconfitta di sempre dei Rockets alla postseason. Harden e soci quindi chiamati ad una reazione in Gara 4, per evitare di tornare in texas con un passivo di 3-1 sulla testa.