Final Eight 2019: le pagelle di AX Armani Milano-Segafredo Bologna

Brooks, Micov e Nunnally non bastano ai tricolori, troppi giocatori sottotono
14.02.2019 23:48 di Fabio Cavagnera Twitter:    vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Alessia Doniselli

Le pagelle di AX Armani Exchange Milano-Segafredo Bologna, quarti di finale di Coppa Italia, vinta per 86-84 dai felsinei:

Della Valle 4.5 - Sbaglia tutti i suoi tiri, soprattutto quelli aperti dall’arco.

James 5 - Prende 10 rimbalzi e subisce 9 falli, ma il 3/18 dal campo è un macigno per la partita dei tricolori.

Micov 6.5 - Lo 0/4 ai liberi non è da lui, per il resto è uno dei pochi ad avere continuità in attacco, pur non facendo mai canestro dall’arco.

Fontecchio 5 - Solo due minuti e mezzo, in cui fa fatica.

Kuzminskas 5.5 - Ottimo impatto sul match, nella ripresa fa molta più fatica.

Cinciarini sv -  Quattro minuti, ma è visibilmente debilitato dalla forte febbre avuta nei giorni scorsi.

Nunnally 6.5 - Mezzo punto in meno per le cinque perse, ma fa canestro quasi ogni volta che alza la mano.

Burns 5 - Sofferenza vicino a canestro, va sotto contro i lunghi bolognesi.

Brooks 7 - Il migliore biancorosso in campo, per continuità nell’arco dei 40 minuti. Si fa sentire anche in attacco (e se quel tiro fosse stato convalidato…), prende 13 rimbalzi e chiude con 28 di valutazione.

Jerrells 4.5 - Le due triple negli ultimi 3 secondi non bastano per redimere una partita molto negativa, in cui non riesce a dare ritmo alla squadra.

Omic 4.5 - In attacco è come giocate in quattro, in difesa soffre Moreira, pur provando a far sentire il fisico.

PIANIGIANI: "TROPPI ERRORI E TROPPO NERVOSISMO. LE SCELTE? OBBLIGATE"