Serie A: le pagelle di Germani Brescia-AX Armani Milano

Bene Nunnally e Kuzminskas, male Micov al tiro.
20.04.2019 22:55 di Ennio Terrasi Borghesan Twitter:    vedi letture

Le pagelle di Germani Brescia-AX Armani Exchange Milano, 27esima giornata di Serie A, terminata 92-86 per i padroni di casa.

Della Valle sv - Impalpabile nei 7’ sul parquet.

Micov 5 - Serata da incubo al tiro (2/14, 1/9 da 3), i suoi errori alla lunga pesano molto sull’economia della partita. Non bastano i 10 rimbalzi.

Fontecchio sv - Una schiacciata sbagliata, una buona difesa ma due brutti errori.

Tarczewski 5.5 - Qualche bel movimento in post, ma è più nervoso del solito. La sua uscita per falli condiziona Milano.

Nedovic 5 - Non trova continuità al tiro, tanti errori anche per lui.

Kuzminskas 6.5 - Protagonista della rimonta finale con la bella schiacciata su Vitali, è uno degli ultimi a mollare.

Cinciarini 6 - Doppia doppia e ben 12 assist per il capitano, che però paga caro qualche errore di troppo al tiro.

Nunnally 7 - Non tiene le percentuali del terzo quarto di Varese, ma è one man show in attacco. Un giocatore ritrovato, in vista della volata playoff.

Burns sv - Due bei canestri in 6’, forse avrebbe meritato qualche minuto in più

Brooks 6 - La stoppata su Abass vale il supplementare e suggella la solita partita generosa in difesa. L’Olimpia soffre il suo 5° fallo nel supplementare, crollando poco dopo.