Mezzogiorno di triple a Cremona, primo successo esterno per Varese

Lunch match della settima giornata: l'Openjobmetis ottiene la prima vittoria in trasferta al termine di una partita bellissima
18.11.2018 13:44 di Paolo Terrasi Twitter:    vedi letture

Vanoli Cremona - Openjobmetis Varese 79-82

E' arrivato il primo successo esterno in campionato per l'Openjobmetis, ma che fatica a Cremona. La Vanoli inizia in maniera tremenda il match, con un parziale di 2-21 a favore degli ospiti, ma riesce a riportarsi sotto di una sola lunghezza già all'intervallo, con un secondo quarto da 7/11 da 3 punti. Tiro da 3 punti che sarà il tema principale della gara: 17/41 per la squadra di coach Sacchetti (16/31 escluso la pessima prima frazione) 9/29 per i biancorossi, ed il finale è un continuo scambio di bombe dalla distanza. Nel finale, Cremona riesce ad avvicinarsi dal -8 al -2, ma viene condannata dagli errori in attacco (due palle perse consecutive sanguinose da Ruzzier e Crawford).

Per la Vanoli, sono 22 per Crawford (6/8 dalla lunga distanza), 21 per Demps e 15 per Aldridge, mentre Varese risponde con il terzetto Archie (22 con 7 rimbalzi), Cain (16 punti con 13 rimbalzi e 26 di valutazione) e Avramovic (16 punti, 1/6 da 3 ma anche 4 palle rubate, decisive nel finale).