Varese sorride a pranzo, altra sconfitta per Trento

Vittoria per l'Openjobmetis nel lunch match della terza giornata
21.10.2018 14:02 di Paolo Terrasi Twitter:    vedi letture

OPENJOBMETIS VARESE – DOLOMITI ENERGIA TRENTINO 93-85

Una Varese quasi perfetta ha la meglio su una Trento veramente pericolosa soltanto nelle prime e nelle ultime battute. L'Openjobmetis porta a casa la seconda vittoria in tre partite disputate grazie alla forza del gruppo (6 uomini in doppia cifra) ed i canestri decisivi nei break chiave di Tyler Cain (19 punti per lui). Per gli ospiti terza sconfitta consecutiva in campionato, quinta in sei partite ufficiali contando anche l'EuroCup: a nulla valgono gli sforzi del duo Forray-Flaccadori, che combinano per 43 punti e sono gli ultimi ad alzare bandiera bianca.

Trento è stata capace di andare in vantaggio soltanto nel primo quarto, ritrovandosi poi ad inseguire, senza successo, per tutta la partita, a partire dal break Varesino dopo otto minuti di 9-0. Trento scivola più volte intorno alla doppia cifra di vantaggio, fino ad arrivare dopo l'intervallo al meno 16. Un moto d'orgoglio degli ospiti accorcia le distanze fino al meno dieci in apertura di ultimo quarto, ma Scrubb Archie archiviano la pratica. Una sconfitta che fa male per la squadra di coach Buscaglia, capace di competere a rimbalzo e tirare con ottime percentuali, ma i padroni di casa fanno ancora meglio col loro 58% da due che dà i due punti ai biancorossi.